Уничтожение дома известного писателя идет полным ходом!

В 2012 году этот бренный мир покинул известный и талантливый писатель, Рэй Брэдбери. После его кончины дом, в котором писатель провел ровно половину века, был перепродан. Недвижимое имущество автора «451 градуса по Фаренгейту» оценили в более чем полтора миллиона долларов.
Покупатель за такую сумму нашелся достаточно быстро. Им стал известный зодчий Том Мейн. Они вместе с женой поселились в доме писателя. Но, видимо, архитектора что-то настолько смутило в особняке Брэдбери, что тот решил стереть его с лица земли. Скорее всего – ради освобождения земли под домом, вокруг которого расположен красивый сад.
За один день было снесено больше половины дома, состоящего из четырех спален. Вторую половину планируют уничтожить на протяжении двух дней.
Что именно подвигло Мейна на такое решение, неизвестно. Тем не менее, новый хозяин позаботился о самом ценном, ведь Рэй Брэдбери творил в своем старом доме до последних дней (а прожил он 91 год). Все рукописи покойного писателя и его книги были переданы в Центр по изучения творчества покойного писателя, который расположен в штате Индиана.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.