Новая кнопка действия обнаружена в iOS 17 для iPhone 15 Pro

Во время анализа кода четвертой бета-версии iOS 17 для разработчиков портал MacRumors обнаружил информацию о функциональности новой кнопки действия, которая предположительно заменит переключатель режимов в смартфоне iPhone 15 Pro.
Новая кнопка действия обнаружена в iOS 17 для iPhone 15 Pro
Исходя из найденных данных, новая кнопка действия предоставит пользователю возможность настройки до девяти различных опций. Среди функций, которые можно будет быстро запускать с помощью данной кнопки, входят универсальный доступ, команды, камера, фонарик, изменение режима фокусировки в камере, лупа, переводчик и диктофон. Кроме того, уточняется, что кнопка также будет работать с прежними настройками переключателя режимов.

По слухам, новая кнопка в iPhone 15 Pro будет схожа с той, что появилась в модели Apple Watch Ultra. Предыдущие информации свидетельствовали о том, что все кнопки в предстоящем флагманском смартфоне Apple станут сенсорными, однако пока эти утверждения не получили подтверждения. Ожидается, что данные изменения могут быть внедрены уже в последующих поколениях iPhone.

Презентация смартфонов линейки iPhone 15 ожидается в сентябре 2023 года. Согласно утечкам, Pro-версии iPhone, включая iPhone 15 Pro, могут столкнуться с дефицитом на рынке. Есть также предположения о возможном запуске старших моделей на месяц позже базовых.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.