Константин Богомолов признался, что Собчак блокировала в соцсетях и приходила на свидание с охранниками

По случаю предстоящей годовщины свадьбы с Ксенией Собчак Константин Богомолов в проекте «Команда» Татьяны Навки поделился воспоминаниями как он добивался внимания журналистки. По словам режиссёра, случалась так, что она блокировала его всех соцсетях, а на свидания приходила с охранниками.
Константин Богомолов признался, что Собчак блокировала в соцсетях и приходила на свидание с охранниками
Источник изображения: страница Ксения Собчак в социальных сетях
По словам художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова, он познакомился с Ксенией Собчак во время одного из интервью. После него он решил продолжить знакомство со светской львицей: написал смс-сообщение, на которое она ему ответила, что ждала от него такого шага. Режиссёр «Содержанок» рассказал, что за время общения в Сети они успели поругаться. В результате этого ведущая авторской программы «Осторожно, Собчак!» заблокировала его во всех социальных сетях, однако он смог найти способ написать ей.

Константин Богомолов признался, что причиной ссоры с Ксенией Собчак стало обсуждение литературного произведения. Режиссёр назвал его неинтересным, а Собчак, наоборот, оно понравилось.

«Я сказал Ксюше, мол, лучше бы ты молчала, зачем спорить, тем более со мной! Мы и сейчас ссоримся, но быстро отходим. Но у нас есть правило — не блокировать друг друга, отвечать на звонки. Звоню всегда первым», — поделился режиссёр.
Кроме того, Константин Богомолов рассказал о первом необычном свидании, которое состоялось с Ксенией Собчак. На него светская львица пришла с охранниками. По его словам, он был шокирован, когда она стала выходить из зоны комфорта.

Стоит отметить, что 13 сентября 2019 года Константин Богомолов и Ксения Собчак официально узаконили отношения. Свадебное торжество также было необычным: супруги передвигались по городу на катафалке.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.