16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

В мире

Одесса рвет и мечет

  • Автор Андрей Гриневский

В самом сердце южной столицы Украины прогремел огромнейшей силы взрыв. Около десяти часов вечера по киевскому времени на углу улиц Троицкой и Нечипуренко, в здании «ДиамантБанка» (прямо у окна директора одесского филиала) сработало устройство, сила взрыва от которого равняется 400 граммам в тротиловом эквиваленте.
Погибших и пострадавших в результате срабатывания взрывного устройства нет, только в соседнем доме повылетали стекла из окон. На данный момент, следственная группа выехала на место происшествия и работает над поиском улик и выяснением дополнительных обстоятельств взрыва.
Напомним, что в Южной Пальмире в течение последних месяцев то и дело гремят взрывы. Последний (вернее, уже предпоследний) из них был на улице Малой Арнаутской. Большинство из них уже квалифицированы как террористические акты. Примечательно, что большинство взрывов прогремели в непосредственной близости к организациям, которые связаны с поддержкой украинской армии.
Примечательно, что совсем недалеко от «ДиамантБанка» расположен центр сбора финансовых средств для помощи героям АТО. Видимо, террористы перепутали адреса…

Самые популярные

Самые комментируемые