В Индии восьмилетний ребенок оглох после взрыва OnePlus Nord 3

Инцидент с мобильным устройством OnePlus Nord 3 привел к серьезным последствиям для восьмилетнего ребенка в Индии, которого лишил слуха взорвавшийся смартфон. Как сообщает мужчина, отец пострадавшего, происшествие случилось всего через пять дней после покупки гаджета.
В Индии восьмилетний ребенок оглох после взрыва OnePlus Nord 3
Смартфон OnePlus Nord 3 был приобретен на Amazon India за 38,1 тыс. рупий (примерно 41,9 тыс. руб.) и обладал 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Однако уже на пятый день использования, из-за неясных причин, устройство взорвалось, нанося вред здоровью восьмилетнего ребенка. Мальчик потерял слух и понес психологические травмы.

После происшествия отец ребенка связался с представительством OnePlus в Индии. Однако по его словам, компания проявила лишь поверхностный интерес и запросила смартфон для проведения экспертизы, не предоставив никакой поддержки или помощи в отношении его раненого сына.

Мужчина не остановился на этом и обратился в полицию, написав заявление на управляющих директоров OnePlus, Oppo и Amazon в Индии. Кроме того, он отметил, что его аккаунт в Twitter был заблокирован из-за публикаций и жалоб на произошедшее, а компания OnePlus активно пыталась скрыть эту историю.

Смартфон OnePlus Nord 3 был выпущен в продажу 11 июля и быстро завоевал популярность благодаря своим характеристикам, включая флагманский чип MediaTek Dimensity 9000, высококачественный экран и камеру, всего за цену до 40 тыс. рублей.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.