Кто самый сексуальный?

Занимательный исследованием отметилась Европа в первые недели Нового Года! Исследовали, на сей раз, мужчин. Отныне известно, представители каких стран Европы классные любовники, а каких – не очень.
В ходе опроса, который был открыт на одном из европейских интернет-ресурсов, были оценены такие качества, как внешность, обаяние, голос, чувство юмора, умение ухаживать за женщиной и даже просто романтическая обстановка в той стране, о представителях которой идеи речь. Голосовали, в большинстве своем, девушки и женщины, зарегистрированные на сайтах знакомств.
По мнению их подавляющего большинства, самыми лучшими любовниками являются французы. У них сексуальным посчитали все – от внешности по французского акцента. На втором месте рейтинга расположились испанцы и шведы. Их также признали большими мастерами в удовлетворении женщин.
Третье место досталось жителям Португалии, а итальянцам до заветной тройки не хватило совсем чуть-чуть. Пятое место рейтинга сексуальности поделили по-дружески целых три страны — Великобритания, Германия и Дания. А еще ниже спустились представители Норвегии и Голландии.
Самыми «не очень» любовниками европейские женщины признали финнов.
Как видим, стереотипы о том, что Франция – страна любви и романтики, а финны – такие же замороженные, как их страна, живы до сих пор.
Хотя, это могут быть и не стереотипы!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.