Личный разговор певицы Славы слили в Сеть после жалоб на операцию в клинике Хайдарова

Личный разговор певицы Славы появился на просторах Сети после того, как она пожаловалась на результат операции, которую ей провели в клинике Тимура Хайдарова. Аудиозапись была обнародована в Telegram-канале «Светский хроник».

Источник изображения: страница Славы в Сети
Судя по всему, борьба за справедливость в деле против клиники Тимура Хайдарова, будет жесткой. Стороны уже начали сыпать обвинениями. Адвокат певицы Славы и Любови Успенской, которые озвучили вслух свои претензии к звездному хирургу, уже нашла других пострадавших от рук медика, о чем сообщила в микроблоге. Вскоре после этого в Сети появилась аудиозапись разговора, предположительно, певицы Славы. На записи неизвестный человек, голосом похожим на голос артистки, рассказывает некоей Марине о болях, которые появились у нее после употребления алкоголя и просит совета, что с этим делать.

«Марин, добрый день, я тут что-то перегуляла, прямо так выпила конкретно, пару дней и, видимо, потанцевала еще очень активно, у меня очень болит под кожей, живот и спина, я себе не могла ничего внутри разорвать, потянуть? Может, что-нибудь попить или помазать, очень неприятное ощущение. Отек очень сильный, больно даже дотронуться», — говорит женщина.
Защита Славы тем временем апеллирует исключительно к официальным документам, а не личным разговорам. Согласно результатам одной из экспертиз, которую уже успела провести сторона, певице изначально была проведена некачественная операция, последствия которой можно было исправить только повторным хирургическим вмешательством. Об этом сообщила адвокат артистки Елена Сенина.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.