Эксклюзивный минивэн Denza D9 DM-i с 7 экранами поступит в продажу уже 5 августа

Эксклюзивный минивэн Denza D9 DM-i, который является совместной разработкой китайской BYD и немецкой Merceedes, оснащенный семью дисплеями и способный похвастать скромным расходом топлива, в скором времени выйдет на рынок. Сообщается, что уже 5 августа должны стартовать продажи новинки.

Источник изображения: youtube.com
На текущий момент в продаже доступна предыдущая версия Denza D9 DM-i, которую можно купить в Китае по цене от 47,2 до 62,6 тысяч долларов США с запасом хода от 50 до 190 километров на электрической тяге. Новинка же будет представлена в виде подключаемого гибрида, оснащенного 1,5-литровым ДВС и электромотором. Запас автономного хода на электротяге в ее случае составит 98 километров. При этом мощность бензинового двигателя, согласно заявлению производителя, составит 139 лошадиных сил при 231 Нм максимального крутящего момента. Установленный в Denza D9 DM-i электромотор выдает еще 231 л.с. мощности при 340 Нм момента. Сообщается, что в гибридном режиме автомобиль будет потреблять не более 6 литров на 100 километров пути.

Источник изображения: youtube.com
Отдельный интерес представляет оснащение модели. Так, Denza D9 DM-i оснастили системой дистанционного открытия задней двери, капитанскими креслами второго ряда, панорамной крышей, а также холодильником. В автомобиле установлено сразу семь дисплеев, три из которых располагаются на ередней панели.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.