10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Наука

Новая беззеркалка от Samsung. Известны детали!

  • Автор Андрей Гриневский

Все ближе и ближе старт продаж новой беззеркальной фотокамеры от Samsung. Для компании «Гнусмас», как ее любят звать пользователи соц. сетей, это уже не первый фотоаппарат такого типа. К тому же, она одна из первых в этом сегменте фототехники.
Особенность беззеркальной фотокамеры в том, что она отличается высоким качеством изображения и возможность подключать сменные объективы (в комплекте, как правило, идет с фокусным расстоянием 16-50 или 18-55 мм). Кроме того, в новинке от Samsung, модели NX500, есть возможность подключить внешнюю вспышку.
Как понятно по фото, новинка будет представлена в трех оттенках. Это – традиционный черный, а также, белый и, неожиданно – коричневый. Напомним, что предшественница NX500, NX300M, была только черной и белой.
В чем еще новинка обошла предыдущую модель? Во-первых, теперь фотографии будут в более высоком разрешении – целых 28 мегапикселей, что позволит печатать фотографии в формате, как минимум, А2, совершенно без потерь качества, а также, растягивать их до размера А1 без видимых потерь. Во-вторых, здесь намного более быстрое срабатывание автофокуса, благодаря чему четкие фотографии можно будет делать намного быстрее. В-третьих, дисплей теперь Super AMOLED. И, в-четвертых, в фотоаппарате теперь есть возможность сбрасывать фотографии на телефон не по принципу «вынуть флешку => вставить флешку в кардридер => подключить кардридер к компьтеру => сбросить фотографии на компьютер => подключить телефон к компьютеру => сбросить фотографии на телефон», а просто и быстро – при помощи технологии Bluetooth.
Что касается цены, то один американский (надо сказать, быстрый и хитрый) интернет-магазин успел включить Samsung NX500 с объективом 16-50 мм в свой новый каталог по цене 800 долларов.

Самые популярные

Самые комментируемые