17° | 30° Температура: 17°C | 30°C

Поиск

Культура

Жанна Фриске возвращается!

  • Автор Андрей Гриневский

Еще недавно вся Россия собирала деньги на ее лечение в Германии, а сегодня она уже вовсю приводит себя в порядок после болезни.
Весь прошлый год Жанна боролась с тяжелой болезнью – у певицы обнаружили рак мозга. Целый год она лечилась в одном из лучших клиник Германии, принимала тяжелые препараты и проходила через совсем не полезные для организма процедуры. Родители, муж, маленький сын и все многочисленные поклонники, как могли, поддерживали ее.
С Нового Года Жанна стала чувствовать себя гораздо лучше. Опухоль перешла в совершенно не представляющую угроз для жизни форму и певицу отпустили домой, к маме, папе, любимому мужу, Дмитрию Шепелю, и крохотному сынульке, которому всего полтора года, и ради которого велась столь ожесточенная борьба за жизнь.
Ныне же певица живет в родительском доме, что находится в Подмосковье, и занимается всего двумя делами – проводит время с родными и приводит себя в форму. Жанна посвящает много времени плаванию, и уже даже начала заниматься с личным тренером. По словам ее близких, лечение оставило на фигуре Жанны не самый лучший след в виде лишних килограммов, которые она ни за что не хочет демонстрировать любимым поклонникам.
Через родителей Жанна передает (давать полноценные интервью она пока не готова), что в течение полугода она собирается вернуться на сцену и снова петь.

Самые популярные

Самые комментируемые