Express: Меган Маркл и принц Гарри могут удивить публику после ссоры с Бекхэмами

Меган Маркл и принц Гарри в обозримом будущем могут в очередной раз неприятно удивить публику. По данным издания Express, вероятно, «сюрприз» будет касаться ссоры пары с супругами Бекхэмами.

Источник изображения: страница герцогов Сассекских в Сети
Как рассказал королевский эксперт Ричард Фицуильямс, он пока не знает, что могут сделать принц Гарри и Меган Маркл, однако они всегда умели удивлять. Более того, обозревателя смущает тот факт, что от них до сих пор не было какой-либо инициативы. В свою очередь анонимный инсайдер издания Daily Mail обратил внимание на то, что Меган Маркл ведет себя на публике «нехарактерно тихо». К тому же у нее появились влиятельные друзья, а, следовательно, молчание после ссоры с семейством Бекхэмов продлится недолго.

По словам источника, дружба семей закончилась после обвинений со стороны Сассекских в том, что друзья слили о них информацию в массмедиа. Дэвид Бекхэм был взбешен после напряженного разговора между парами, который состоялся по телефону. Семьи вряд ли найдут в себе силы для примирения после недавней ссоры.

При этом инсайдер обратил внимание на то, что Бекхэмы поддержали Меган Маркл после того, как она переехала в Великобританию.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.