Алексей Панин попросил прощения у иноагента Максима Галкина

Алексей Панин попросил прощения у Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) после интервью с Ксенией Собчак. Актер объяснил, кого он имел в виду, говоря о специфических предпочтениях.

Источник изображения: flickr.com
На днях Алексей Панин дал интервью Ксении Собчак, перечислив имена людей, которых он считает лицами со специфическими предпочтениями в сексе. Выпуск программы вызвал немало разговоров о том, кого звезда «Жмурок» и «Даже не думай» имел в виду, поскольку из-за опасений судебных исков озвученные Паниным фамилии были скрыты звуковыми эффектами.

Многие пользователи интернета заподозрили, что, говоря о своих интимных приключениях, Панин имел в виду Максима Галкина. По заверению 45-летнего актера, он лично позвонил комику и попросил прощения за сложившуюся ситуацию. Принять подобное решение его заставили многочисленные вопросы подписчиков и шумиха в интернете и СМИ. При этом у Алексея Панина нет претензий к Собчак, звукорежиссеры которой «запикали» озвученные фамилии, что и привело к различным инсинуациям.

Покинувший Россию Панин сейчас живет с дочерью в Испании, при этом многие предполагают, что у артиста сейчас тяжелое материальное положение. Именно это может быть причиной постоянных попыток попасть в тренды Сети своими шокирующими высказываниями.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.