Жанна Фриске пообещала показать свое лицо через полгода

Знаменитая певица, бывшая солистка группы «Блестящие», Жанна Фриске, вернулась домой после изнурительной борьбы со смертью. Она была наповал сражена тяжелой опухолью мозга, которую было противопоказано оперировать. Муж сразу же увез Жанну в Германию и продал квартиру в Москве, чтобы покрыть расходы на лечение. Общественность тоже не осталась в стороне — с момента, как был объявлен сбор средств на ее спасение, прошел ровно год, который изменил все.
20 января 2014 года «Русфонд» открыл официальный сбор средств, благодаря которому было собрано почти 70 миллионов рублей. Примечательно, что на лечение Жанны потребовалась далеко не вся сумма, а остальные деньги (около 38 миллионов) она направила на помощь детям, которые тоже больны раком.
Ныне певица тщательно скрывается от прессы. Всем известно, что страшная болезнь, отступая, оставляла на теле Жанны немало изъянов, самым заметным из которых стал лишний вес. Поборов рак, певица стала избавляться и от него. Вернувшись в родительский дом, она, едва придя в себя, стала заниматься спортом, и даже наняла для этого личного тренера. Кроме того, теперь Жанна проводит много времени в бассейне.
Певица просчитала, что для возвращения в прежнюю форму ей необходимо 6 месяцев. В середине лета 2015 года она уже обещает появиться на телевидении, и во всех подробностях рассказать о том, через какие круги ада ей пришлось пройти, как ей это удалось и как она планирует жить дальше.
Ну, а пока в жизни Жанны есть мама с папой, любимый муж, маленький сын, свежий воздух, спорт и покой. Что еще нужно для окончательного выздоровления?

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.