Певица Лиззо призналась, что мечтала о секс-шоу с бананами ещё до суда из-за домогательств

Исполнительница Мелисса Вивиан Джефферсон, наиболее известная под творческим псевдонимом Лиззо, мечтала о посещении необычного секс-шоу ещё задолго до того, как её обвинили в домогательствах, связанных с этим выступлением. Такой информацией поделилось зарубежное издание TMZ со ссылкой на интервью данное знаменитостью за несколько лет до начала судебного процесса.

Источник изображения: страница Лиззо в социальных сетях
Во время интервью с радиостанцией 3FM Голландии, состоявшемся в 2019 году, Лиззо призналась, что мечтает посетить шоу в одном из баров Амстердама, где где танцовщицы предлагают посетителям принять участие в необычном действии: съесть бананы, помещённые в их гениталии.

«Вот чего я хочу. Знаете ли, мне не хватает калия», — сообщила исполнительница.
Стоит отметить, что вначале августа 2023 года три экс-танцовщицы американской певицы Лиззо предъявили требования относительно домогательств сексуального характера и создании враждебной атмосферы внутри коллектива. В судебном иске артистки указали, в феврале текущего года рэперша отвела их в один из баров Амстердама во время гастрольного турне и заставляла трогать артисток, ловить игрушки для интима, которыми те стреляли из своих гениталий, а также есть бананы, помещённые в их половые органы.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.