Анна Семенович рассказала о своих вредных пристрастиях

Певица Анна Семенович сообщила, что у нее имеются вредные привычки. Время от времени артистка не может отказать себе съесть что-нибудь поздним вечером.

Источник изображения: соц. сети Анны Семенович
Недавно у Анны Семенович состоялся концерт в городе Новосибирск. После его окончания певица опубликовала видеоролик для подписчиков, в котором отметила, что на нее навалилась усталость, и в планах было отойти ко сну в гостинице. Но вредные пристрастия дали о себе знать и она приняла решение не противиться возникшему желанию.

Исполнительнице захотелось есть и решила заказать себе салат. Семенович именует такую привычку «ночным жором» и не стыдиться по поводу этого, ведь она наслаждалась вкусом принесенной еды. Ночное употребление пищи позволяет певице избегать гнетущего и подавленного состояния в жизни.

Также Семенович рассказала о способе поддержания формы. У нее имеется собственная система похудения, которая сводится к тому, что есть можно все, что хочется, но в небольших количествах. Следует регулярно делать массаж и выполнять кардио-тренировки. Это обеспечит подтянутое тело без дряблости. В этом случае не требуются насильные занятия спортом, особенно если нет желания.

Не секрет, что Семенович обладает пышными формами, из-за чего ей не раз нужно было доказывать, что она является профессионалом. Певица отметила, что в ее карьере существовали моменты, когда по причине большого объема груди люди сомневались в ее таланте. Поэтому звезде пришлось прибегнуть к изучению психологии. После этого она отпустила проблему и беспокойство исчезло.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.