В детском лагере Волгоградской области 14-летний подросток найден мертвым в реке

Сегодня стало известно, что тело 14-летнего подростка, покинувшего территорию детского лагеря в Волгоградской области без разрешения, было обнаружено в реке Иловля. Как сообщила журналистам старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ следственного управления СК России по региону Дарья Буянова, тело мальчика найдено без явных признаков насильственной смерти.

Следственное управление СК по области организовало доследственную проверку по факту гибели несовершеннолетнего. По предварительной информации, 4 августа подросток и его товарищ несанкционированно покинули территорию детского лагеря в селе Умет Камышинского района и отправились к купанию на реку Иловля в неположенном для этого месте. В один момент 14-летний мальчик исчез под водой и не вернулся на поверхность.

По данному инциденту будет принято процессуальное решение, в том числе будут рассмотрены действия сотрудников детского лагеря, чтобы выяснить обстоятельства случившегося. Представитель ведомства подчеркнула, что пока нет признаков криминального характера в смерти подростка.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.