Александр Рогов рассказал о сложности работы с Еленой Летучей на шоу «Детки-предки»

Известный российский телеведущий и стилист Александр Рогов рассказал о своем опыте съемок в шоу «Детки-предки», где в качестве его соведущей выступает звезда отечественного ТВ Елена Летучая. Как признался артист, работать с популярной телеведущей на проекте телеканала «СТС» ему было подчас весьма непросто.

Источник изображения: Страница Елены Летучей в соцсети
«Лена на самом деле довольно сложная, и когда мы привезли для нее вещи, все оказалось настолько не в ее стиле, что она сразу же заявила: я все это надевать не буду», — поделился своим опытом сотрудничества с Еленой Летучей стилист. По его словам, ему в конечном счете пришлось немало потрудиться, чтобы найти к знаменитости подход.

«Ну тут мне помог психологический трюк. Я ей сказал, что собирал эти вещи в течение нескольких дней. Объяснил, что хорошо пониманию, что эти вещи, вполне возможно, не совсем в ее стиле, но я очень прошу ее надеть их», — рассказал ведущий. А после специалист попытался сделать так, чтобы его коллега тоже принимала участие в создании образов.

«Я хорошо понимал, насколько важно для нее, чтобы в конце она могла сказать, что вот, например, тут должны быть белые туфли. И мы с легкостью утвердили все образы», — добавил Рогов.

Также стилист подчеркнул, что во время съемок проекта он постоянно делал Елене Летучей комплименты. Впрочем, добавил он, это было несложно. «Она ведь на самом деле красивая, прекрасно сложена, но она просто видела себя несколько иначе – более строгой, со всеми этими пиджаками и платьями-футлярами», — резюмировал Александр Рогов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.