Певица Анна Седокова призналась, что считает дни после отказа от употребления алкоголя

Певица Анна Седокова на странице в социальных сетях раскрыла способ борьбы с алкогольной зависимостью. Как призналась знаменитость, она считает дни после отказа от употребления спиртных напитков.

Источник изображения: страница Анны Седоковой в соцсетях
В личном блоге певица Анна Седокова открыто поделилась тем, как она справляется с алкогольной зависимостью. Бывшая участница группы «ВИА Гра» рассказала о трудностях во время посещения ресторанов и соблазне заказать привычные напитки. Однако с гордостью она не поддалась слабостям, добавила исполнительница.

«Сегодня мой 18-й день без алкоголя, и я в полной радости. На самом деле это не так сложно, хотя бывают моменты, когда приходится преодолевать себя, например, на встречах с друзьями или в ресторанах. И даже после тяжелых дней, когда особенно устаешь, я просто решаю эту проблему, быстро отдыхая и ложась спать. В начале, конечно, было странно, но сейчас результаты порадовали: кожа блестит, я смело выкладываю селфи без фильтров, отеки уходят, а вес снижается. Не могу не упомянуть интервальное голодание — оно тоже сыграло свою роль. Ну, и, конечно, экономия денег! В итоге — одни плюсы», — поделилась Анна Седокова.

В социальных сетях Анна Седокова часто говорит о том, что готова показать себя настоящую: без макияжа и в естественной форме. Она не стремится быть типичной «худой» девушкой и гордится «аппетитными формами». Певица активно следит за своим здоровьем и фигурой. Она регулярно посещает тренажерный зал, придерживается диеты и пьет много воды.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.