«ВКонтакте» оптимизируется – очередной срыв в работе

Социальная сеть «ВКонтакте» стала давать частые сбои. Очередной аншлаг состоялся 24 января, когда на протяжении 40 минут сеть для пользователей стала только лишь предметом мечтаний.

Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин тут же принялся рассказывать (на его официальной страничке), что его причиной может являться работа по оптимизации. Однако, такие сбои все больше и больше настораживают рассерженных пользователей.

Он поспешил заверить, что это совершенно не говорит о прекращении работы «ВКонтакте». И что это также не блокировка Роскомнадзором, как об этом заявляют некоторые интернет-СМИ. Такой ложной информации не следует верить, а соцсеть будет работать и дальше.

Однако срывы в работе происходят уже не периодически, а постоянно. Но это все же сказывается работа по улучшению социального ресурса, заверяет Лобушкин. Плановые проверки, которые специалистами сайта проводятся регулярно, направлены на ускорение функционирования соцсети, для ее бесперебойности.

То есть, получается, что все делается для пользователей, для их комфортного времяпровождения у монитора компьютера. Однако за этот месяц это уже второй срыв в работе социальной сети.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.