В Тюмени пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

В Тюмени водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд своего автомобиля на полосу встречного движения, из-за чего спровоцировал массовую дорожную аварию. Как сообщает пресс-центр регионального управления Госавтоинспекции, всего в ДТП пострадали шесть транспортных средств.

«Массовая дорожная авария с участием шести автомашин произошла вечером 11 августа в Тюмени. Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля Volkswagen допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с несколькими иномарками и отечественной Lada Vesta. У виновника ДТП присутствовали явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения процедуры медицинского освидетельствования он решил отказаться», — говорится в сообщении ведомства, размещенном на его официальном Telegram-канале.

Отмечается, что в этом происшествии не обошлось и без пострадавших. Так, в результате массового столкновения шести транспортных средств травмы получили сам виновник ДТП, а также пассажирка одной из иномарок, с которыми он столкнулся. Сейчас сотрудники ГИБДД разбираются в причинах и обстоятельствах этого инцидента, по итогам проверки будет вынесено окончательное процессуальное решение.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.