Студентка развлекалась, выкладывая фото из операционных…

Зачем Аня Шестакова выставляла фотографии только что прооперированных пациентов в социальных сетях – не понятно нормальному человеку. Люди были в бессознательном состоянии и девушка воспользовавшись случаем, делала снимки, которые понаделали шума в Перми, откуда она родом.

Студентка государственной медицинской академии г.Пермь не стесняясь фотографировала бессознательных людей. Видимо и для врачей это было привычным делом, если они вместе с ней позировали для фото. В эфире телекомпании «Рифей» был показан об этом сюжет.

Одна из сделанных фотографий была на фоне вскрытой женской груди. Шестакова даже подписала ее, что вот «опять оказалась… в пластической клинике». Она выкладывала и другие подобные снимки с разрезанными пациентами, размещая их потом в Instagram и «ВКонтакте».

К таким «картинкам с натуры» пользователи социальных сетей отнеслись неоднозначно. Кто-то осудил, считая их неприятными, другие наоборот высказались, что это «творческие находки».

Чего добивалась эта девушка? Наверное, чтобы ее страницу закрыли от посторонних, как это сделали в Instagram. «ВКонтакте» она и вовсе была удалена.

Комментарии 2

  • Пермяк
    Автор: Пермяк Добавлено 27 января, 2015 в 07:47

    Она ж не порно снимала, а процесс операции. Да и лиц пациентов, как я понял, видно не было. Если это не мешало процессу операции, то не вижу в этом ничего ужасного.

    Ответить
  • Татьяна
    Автор: Татьяна Добавлено 27 января, 2015 в 14:45

    Подумала бы о своих родителях прежде чем сделать эти фотографии и тем более выложить в интернет, они первые лица (так можно сказать), это говорит о недостатке воспитания и недостатке нравственных и моральных ценностей. Каково сейчас ее отцу.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.