Война в Украине: кто же прав?

Война в Украине не заканчивается. Она легла тяжким грузом на ее экономике, а также, промышленности. И, хотя власти обещают не слишком усердствовать, самую сильную рабочую силу из предприятий забирает новая волна мобилизации. Об этом сообщает издание Командир.

Но не только призыв на войну опустошает рабочие места. В стране не на шутку разыгралась безработица. Как бы цинично это не звучало, кто-то сверху сначала переводит бывших более-менее успешных людей в ранг безработных, а затем – превращает в «пушечное мясо».

Но на самом деле, все еще хуже, чем казалось. С одной стороны, в Украине даже очень высокая квалификация не спасает человека от мобилизации. Вроде как на войне ты «нужнее». В то же время, специалисты всегда нужны на внешнем рынке.

Особенно учитывая, что наши люди согласны на зарплату ниже средней по Европе.
Но для страны по-прежнему важнее военная безопасность. Правда, даже отстояв границы, о процветании в стране придется забыть, ведь кто-то погибнет в АТО, а кто-то – уедет искать лучше жизни в другой стране.

Выход один – прекратить стрельбу с обеих сторон. Здесь и сейчас, потому что уже никто не прав, и каждый по-своему виноват.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.