Появились первые подробности о смерти мужа Натальи Рагозиной

15 августа Россию облетела печальная новость о смерти мужа известной спортсменки-боксера Натальи Рагозиной. Мужчина внезапно скончался в возрасте 57 лет. Журналисты тем временем выяснили, что стало причиной его смерти.

Источник изображения: Страница Натальи Рагозиной в соцсети
Первые подробности о трагедии в семье чемпионки мира озвучили обозреватели портала «СтарХит». Со ссылкой на источник, близкий к семье Натальи Рагозиной, издание сообщило, что Вадим умер из-за внезапной остановки сердца. Близкие семьи были потрясены этими известиями, тем более, что мужчина старался вести здоровый образ жизни.

Более того, в медучреждение муж спортсменки не поступал. «В клинике он не лежал, да и каких-то проблем со здоровьем у него не было. В целом он даже не выглядел как человек, у которого есть какие-то проблемы со здоровьем», — приводит портал слова своего собеседника.

Источник также рассказал, что супруги, которые в последнее время живут в Израиле, на время разлучались, поскольку Вадиму нужно было отправиться по работе в столицу. «У него были дела в Москве, это должно было занять несколько дней. Он вылетел и уже в Москве с ним приключился сердечный приступ, который и стал причиной внезапной смерти», — добавил он.

Сама Рагозина после этого также вылетела в Россию, чтобы заняться похоронами супруга. Для чемпионки смерть мужа стала болезненным ударом. Она до сих пор переживает эту утрату и не может поверить в то, что ее любимого мужа больше нет рядом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.