Юлия Высоцкая отмечает 50-летие

Известная актриса и ведущая Юлия Высоцкая отмечает 50-летие. В последнее время она часто пропадает из соцсетей, уделяя время семье и рабочим проектам.

Источник изображения: страница Юлии Высоцкой в соцсети

Детство и юность

Высоцкая родилась 16 августа 1973 года Новочеркасске. В детстве она пережила развод родителей, но вскоре нашла нового отчима. Он был военным, и семья часто перемещалась из места в место, обусловленное службой. Важные годы её школьной жизни были отданы южным республикам: Грузии, Азербайджану и Армении.

Юлия Высоцкая закончила актёрский факультет в 1995 году и уже тогда начала свою творческую карьеру. Одной из её первых ролей стала драма «Пойти и не вернуться», в которой она сыграла, будучи студенткой. Это был сложный опыт, она даже ощущала взгляд режиссера полон неприязни. Но её внутренняя сила и настойчивость, невольно приобретенные из семейного воспитания, помогли ей не сдаваться.

С 1992 по 1995 год Юлия Высоцкая работала телеведущей программы «Бездельник» на белорусском телевидении. В кино она продолжила свою карьеру в 1994 году, сыграв в альманахе «Заколдованные», а затем в 1995 году снялась в кинокомедии «Игра воображения».

После окончания Белорусской академии искусств, Юлия стала актрисой театра имени Янки Купалы. В её репертуаре были главные роли в нескольких постановках: «Лысая певица», «Оглянись во гневе», «Безымянная звезда».

Она не остановилась на этом и продолжила обучение, изучая английский язык. Её страсть к изучению даже позволила ей читать Шекспира в оригинале. Так, спустя три года после окончания академии в Минске, она поступила в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, которую успешно окончила в 1998 году.

Личная жизнь

Первый брак Юлии был скромным и фиктивным, заключённым ещё в период учёбы в Минске. В то время она сталкивалась с трудностями получения диплома и трудоустройства из-за отсутствия белорусского гражданства. Её друг, Анатолий Кот, стал опорой и поддержкой, помогая ей в трудный период. Они до сих пор поддерживают тёплые дружеские отношения. Интересно подумать, что без этой случайности, Юлия Высоцкая могла бы остаться неизвестной в российском кинематографе.

Андрей Кончаловский, настоящий муж Юлии, встретил её на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году. На тот момент она была одинока, а он уже был женат в четвёртый раз. Однако это не помешало им влюбиться друг в друга. Спустя время, после развода с предыдущей женой, Андрей и Юлия официально вступили в брак. Разница в возрасте между ними не помешала зародиться настоящей любви.

Вместе они воспитывают двоих детей: дочь Машу и сына Петра. Однако семья столкнулась с трагедией. В 2013 году в автомобильной аварии во Франции серьёзные травмы получила их дочь Маша. До сих пор о состоянии девушки ничего не сообщается. Юлия Высоцкая не любит говорить на эту тему.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.