Сергей Зверев вычеркнул приемного сына из завещания

Известный российский стилист, шоумен и певец Сергей Зверев вычеркнул из текста завещания имя своего приемного сына. Об этом в разговоре с журналистами рассказал сам несостоявшийся наследник – Сергей Зверев-младший.

Источник изображения: Страница Сергея Зверева в соцсети
По словам мужчины, артист с недавних пор включил его имя в так называемый черный список наследников. Как объяснила юрист Гюзель Жубанова, подобное действительно возможно, поскольку в действующем законодательстве, к примеру, существует термин «недостойные наследники».

«Если он захочет, оставить своего сына вообще ни с чем, то он вполне может просто указать в тексте своего завещания что-то вроде: хочу распорядиться своим имуществом следующим образом, — а далее просто привести список имен и обозначить, кто и что должен получить. А имя сына может просто не указывать», — объяснила эксперт.

Зверев-младший при этом подчеркивает, что он уже давно не поддерживает связь с отчимом. На текущий момент мужчина живет и работает в подмосковной Коломне. Там он устроился в местный Дом Культуры, где занимает должность звукооператора и художника по свету. Кроме того, сын шоумена в последнее время ухаживает за тяжелобольным знакомым.

Пожаловался приемный сын артиста и на наличие проблем со здоровьем. Оказалось, что его уже давно донимают астма и острый бронхит, однако из-за дефицита средств он давно не ходил на прием к лечащему врачу. Сходить в муниципальную поликлинику ему мешает отсутствие столичной прописки и регистрации.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.