Запретят ли актрисе Дапкунайте въезд в Россию

В начале 2022 года известная артистка Ингеборга Дапкунайте приняла решение вернуться в свой родной город Вильнюс. Однако, уже сразу после этого, она заявила, что ей следовало покинуть Россию гораздо раньше и теперь она сожалеет о своем решении.  Об этом пишет информационный портал 1rre.ru.

Почему Дапкунайте могут запретить въезд в Россию

В начале 2022 года Ингеборга Дапкунайте переехала в родной Вильнюс. Оттуда она вскоре заявила, что ей следовало уехать из России гораздо раньше и теперь она об этом жалеет. Несмотря на скорые оправдания 60-летний артистки о том, что она рано или поздно может вернуться в столицу, многие россияне и слышать это не хотят. Уже тогда активисты начали призывать власть запретить ей въезд в страну и признать иноагентом.

Несмотря на то, что 60-летняя артистка быстро пыталась оправдаться и заявила, что возможно вернется в столицу рано или поздно, многие россияне не желают слышать об этом. Уже тогда активисты начали призывать власти запретить ей въезд в страну и объявить ее иноагентом.

Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Многие высказали свое недовольство и возмущение, считая, что подобное поведение артистки наносит ущерб российской культуре и нарушает существующие нормы и правила. Некоторые даже заявили о необходимости принять жесткие меры в отношении Дапкунайте.

Директор оправдает все

Талантливая артистка Ингеборга Дапкунайте, которая на протяжении нескольких десятилетий пользовалась бесконечной любовью российского зрителя, внезапно сменила свою жизненную траекторию, оставив свою успешную карьеру в России и уехав за границу. Ее решение вызвало возмущение и негативные комментарии общественности, а некоторые даже требуют полного запрета на въезд артистки в Россию.

Однако директор Ингеборги Дапкунайте, продюсер Раиса Фомина, не разделяет этого негативного отношения к артистке. Она выступила в защиту своей подруги и коллеги, подчеркнув, что возмущена ажиотажем, который возник вокруг нее. Фомина также отметила, что артистка не планирует возвращаться в ближайшем будущем, хотя сохраняет некоторые ностальгические чувства по отношению к России.

Относительно возможного запрета на въезд в Россию, Фомина подчеркнула, что нет никаких оснований для таких действий. Она выразила свое возмущение по поводу активистов, выступающих за полный запрет, и не понимает, какие мотивы ими руководят. Директор артистки также отметила, что Ингеборга старается избегать негатива и игнорировать критические публикации о себе. Она даже не читает российскую прессу.

Ситуация вокруг Ингеборги Дапкунайте вызывает противоречивые мнения и эмоции. Однако, несмотря на возмущение и негативные комментарии, продюсер артистки поддерживает ее решение и надеется на восстановление доверия со стороны поклонников в будущем.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.