Марина Зудина трогательно поздравила умершего мужа Олега Табакова с днем рождения

Марина Зудина трогательно поздравила умершего мужа с днем рождения. Сегодня Олегу Табакову, скончавшемуся пять лет назад, исполнилось бы 88 лет.

Источник изображения: Страница Марины Зудиной в соцсети
В день рождения мужа Олега Табакова Марина Зудина обнародовала снимок из семейного архива. На трогательном фото подписчики страница звезды в одной из соцсетей увидели знаменитого режиссера и руководителя театра в кругу самых близких ему людей. В этом году звезде «Человека с бульвара Капуцинов» исполнилось бы 88 лет.

Кадр, опубликованный Мариной Зудиной, показывает собравшихся Олега Табакова, его брата и жену, а также сына Павла и дочь Марию. Отпрыскам знаменитого режиссера и актера в этом году исполнилось соответственно 27 и 17 лет, однако на фото они запечатлены еще в юном возрасте. Фотографию умершего в 2018 году мужа Марина Зудина сопроводила заверением в любви к нему. Спустя годы это чувство в ней и детях не ослабло, только стало сильнее. Многочисленные почитатели таланта актрисы и ее покойного супруга также почтили память Табакова.

Вместе с Олегом Павловичем народная артистка России прожила почти 28 лет, став его второй супругой. В предыдущем браке у легенды советского и российского театра и кино также родились сын и дочь. Как и Павел Табаков, они связали свою жизнь со сферой культуры и искусства.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.