16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Культура

Вышел пиратский трейлер к «Играм престолов 5»

  • Автор Андрей Гриневский

Все как всегда! Не успели авторы пятого сезона нашумевшего фильма официально представить трейлер, как он попал в сети интернета. По всей видимости, кто-то умудрился снять его на мобильный телефон и не удержался от того, чтобы похвастаться натыренным.
Поскольку официально снятый, но, до сей поры, нигде официально не представленный двухминутный ролик оказался доступным в интернете сразу же после того, как был впервые показан в одном из российских кинотеатров, что принадлежать сети IMAX. Кстати, как мы писали ранее, в Воронеже был окончательно закрыт единственный в городе кинотеатр сети IMAX.
Официальный трейлер был представлен 29 января. Его показали на большом экране после завершения показа заключительных серий фильма.
Очевидно, кому-то из зрителей правила побоку, и он записал видео на телефон или планшет, а затем запостил на один из видеохостингов, откуда оно быстро разбежалось по сети. На данный момент, видео есть даже на You Tube.
Премьерный показ новинки — «Игр престолов 5»намечается на 12 апреля 2015 года.
Ели верить ворованному видео, Мизинец будет просить у Санса мстить, Тирион оставит Вестерос живым, а супружество Маргери и Томмена станет талисманом неразрушимого союза их семей. Старк продолжит поиск смысла своей жизни, а Джону будет драться за самое дорогое.
Ранее в сети появлялась информация о том, что «Игры престолов» продлены минимум на два сезона, а актеры, сыгравшие в предыдущих сезонах самые главные роли, поставили свои подписи в контрактах на съемках в 6-7 сезонах проекта.

Самые популярные

Самые комментируемые