Нападение на инкассацию Сбербанка раскрыто!

На прошлой неделе в республике Татарстан было нагло похищено 63 миллиона российских рублей, причем, сразу после их инкассации. Украл деньги сам инкассатор, который, ранив напарника, скрылся с деньгами. Кстати, деньги не вернули до сих пор!
За неделю в ходе следствия было установлено, что подозреваемый в хищении 63 миллионов рублей инкассатор Игорь Богаченко уехал с места происшествия на служебной машине, на которой, собственно, и перевозились деньги банка. Напарник, который пытался оказать сопротивление, он ранил в ногу и, тем самым, лишил возможности передвигаться, а сам скрылся с деньгами.
Первым полиция обнаружила автомобиль банка. Естественно, в нем уже не было ни денег, ни самого грабителя, после чего поиски были расширены за пределы Татарстана.
По истечении еще двух суток следствие установило возможного помощника Игоря Богаченко в его темном деле. Им оказался житель Зеленодольска по имени Илья, что был также объявлен в розыск по Татарстану, а также, за его пределами.
А два дня назад в столице республики, Казани был задержан третий сообщник, имя которого держится в тайне. Видимо, он сдал преступников с потрохами, поскольку они были задержаны уже спустя несколько часов. Нашли и арестовали их в одной из деревень республики Марий Эл. У арестованных конфисковали огнестрельное оружие и… всего лишь небольшую часть украденной суммы.
На данный момент, оба преступника находятся под арестом и уже возбуждено уголовное дело. Кроме того, следствие занято крайне важной задачей — поиском исчезнувшей части похищенной суммы. Есть предположение, что они находятся у кого-то из близких преступников, либо же – в тайниках. В любом случае, их адреса еще будут выясняться на допросах.

Комментарии 1

  • Костия
    Автор: Костия Добавлено 31 января, 2015 в 09:52

    Жаль что так быстро поймали

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.