Александр Градский получал за одно выступление от 15 тысяч долларов

После ухода из жизни музыканта Александра Градского, его наследство оказалось в центре жарких споров. Авторитетные источники утверждают, что на долю этого наследства претендуют четверо детей, включая двух малолетних сыновей, а также вдова артиста и его первая супруга. Люди, близко знавшие Градского, разгласили интересные детали о доходах певца.

Источник изображения: wikimedia
Градский всегда был уверен в ценности своего творчества, никогда не соглашаясь на снижение гонораров. На сегодняшний день, несмотря на продолжающиеся судебные разбирательства, наследники так и не получили доступа к финансовым средствам, оставшимся после музыканта. В то же время, старшие дети Градского и его первая супруга Ольга, стоят на достаточно прочных ногах и не страдают так сильно от этой ситуации. Однако вдове Марине (девичья фамилия Коташенко), которая воспитывает двоих малолетних детей Градского, приходится бороться с трудностями, так как ей тяжело совмещать заботу о детях и полноценную работу. Судебные разбирательства кажутся бесконечными.

В ходе расследования журналисты выяснили, что в своей профессиональной деятельности Александр Градский ценил свои навыки. Его гонорары за выступления не были самыми высокими в индустрии шоу-бизнеса. За полчаса выступления артист получал 15 тысяч долларов, и он никогда не соглашался на меньшую сумму.

Люди, тесно общавшиеся с Градским, рассказали нам, что он с радостью исполнял свои песни на мероприятиях, устраиваемых его друзьями. Он не раз отмечал дни рождения близких и даже просто радовал людей своим творчеством в неформальных обстановках. Иногда его выступления были настолько продолжительными, что вокруг собирались слушатели, собравшиеся даже у входа в ресторан.

Градский подходил к своим неофициальным выступлениям с такой же самоотдачей и профессионализмом, как и на сцене. По словам знакомых, он не просил оплаты за такие мероприятия, даря свое искусство всем желающим.

Слова источников подтвердили, что Градский был человеком принципов, несмотря на возможные уговоры. Если приглашение на выступление было официальным, он не снижал свою ставку, даже если просьба приходила от хорошо знакомых ему людей. Он утверждал, что уступив однажды, начнут просить об этом все.

Источники подчеркнули, что основную часть своего дохода Градский получал на телевидении, где он был высокооплачиваемым артистом. В жизни он был далек от роскоши и излишеств, не меняя машины и не стремясь к покупке дорогих аксессуаров. Однако он ценил комфорт и красоту в повседневных вещах, что нашло отражение в обстановке его дома, который был уютным и стильно оформленным благодаря дорогостоящим отделочным работам.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.