В Госдуме ожидают террористический хаос в Европе из-за акций с сожжением Корана

Парламенты всех стран мира должны выступить с осуждением акций публичного сожжения Корана, в противном случае страны рискуют погрузиться в террористический хаос. С таким заявлением выступил депутат нижней палаты российского парламента Адальби Шхагошев.

Источник изображения: wikimedia.org/
Политик призвал власти Швеции и других европейских стран последовать примеру Государственной Думы РФ и выступить с официальными заявлениями о том, что они осуждают действия организаторов таких акций. Только эта позиция, убежден парламентарий, спасет Европу от террористической угрозы в будущем.

Примечательно, что 18 августа появились сообщения о планах шведских властей пересмотреть действующую редакцию закона об общественном порядке, которая допускает проведение акций по публичному сожжению Священных писаний. Такие заявления местных политиков появились после того, как властям на основании документа пришлось разрешить одному из мигрантов проведение акции, в рамках которой он публично сжег священную для мусульман книгу прямо под стенами посольства Ирана в стране.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.