10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Власть

В скором времени несколько мигрантов будут депортированы

  • Автор Андрей Гриневский

Недавно в прессе появилась информация о том, что на данный момент в ЯНАО около тридцати иностранных граждан ожидают депортации из страны. Сейчас они находятся в специальном учреждении, где обычно и содержатся депортируемые лица. Это учреждения находится в городе Новый Уренгой.

Журналистам удалось уточнить, что двенадцать из депортируемых лиц были доставлены из Надымского Района, а семь из Нового Уренгоя. Преимущественно из страны будут депортированы граждане стран, которые раньше входили в состав Советского Союза.

Решение выдворить этих людей за пределы страны принял суд. До того как мигранты будут переведены через российскую границу, они будут находиться именно в этом учреждение. По словам одного из работников этого учреждения, в течение текущего года из страны было выдворено более пятидесяти незаконных мигрантов.

Стоит отметить, что учреждение, где сейчас мигранты ожидают своей депортации, входит в состав департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО.
На сегодняшний день ЯНАО не единственный регион, где приходится сталкиваться с данной проблемой. Но все же ситуация с депортацией мигрантов здесь не настолько остра, как в множестве других регионов страны.

Самые популярные

Самые комментируемые