Новый Ford Bronco 2024 заметно прибавил в цене

Новое поколение популярного американского внедорожника Ford Bronco 2024, представленное производителем совсем недавно, заметно прибавило в цене. Дело в том, что автомобиль лишился базовой комплектации с маленькими колесами и аскетичным оформлением салона, поэтому теперь минимальная цена, которую нужно заплатить потенциальному владельцу Ford Bronco, составляет 41 025 долларов США, что на 2700 долларов больше прежнего ценника.

Источник изображения: wikimedia.org
Отныне базовой комплектацией для новой версии Ford Bronco считается конфигурация под названием Big End. В этом случае речь идет о внедорожнике, оснащенном 17-дюймовыми дисками на 32-дюймовой резине, кожаной отделкой колеса рулевого управления и светодиодной противотуманной оптикой. Претерпела ряд изменений и штатная мультимедийная система. Главное из них заключается в замене старого 8-дюймового дисплея на новый – диагональю 12 дюймов.

Решение отказаться от поставок Ford Bronco в базовой комплектации в самой компании аргументируют потребностями клиентов и желанием добиться сокращения времени, затрачиваемого на производство. Разумеется, Big End – это самая доступная комплектация модели из существующих. Также есть версии Badlands, Everglades и топовое исполнение под названием Raptor.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.