Звезда шоу «Пацанки» Юлия Платок Михайлова погибла, упав с высоты 22 этажа

Жуткая трагедия разыгралась накануне вечером в Рязани. Здесь молодая 25-летняя девушка упала с высоты 22 этажа и от полученных травм погибла на месте происшествия. Лишь спустя какое-то время стало известно, что погибшая является звездой популярного реалити-шоу «Пацанки» Юлией Михайловой.

Отмечается, что этот инцидент произошел поздно вечером во дворе многоквартирного дома по ул. Чкалова. Около половины одиннадцатого по местному времени жильцы дома услышали странный звук. А после они заметили лежащее на земле тело девушки, сразу же бросившись вызывать на место бригаду медиков. Правда, спасти жизнь звезде телешоу было уже невозможно – от полученных при падении с большой высоты травм она скончалась на месте. Позднее к месту происшествия прибыли и представители следственных органов.

«Мы услышали громкий хлопок, даже сигнализация на какой-то из машин сработала. Выглянув в окно, мы заметили, что на земле лежит тело и сразу же вызвали медиков. Они приехали примерно через 13 минут. Но, вероятнее всего, девушка просто разбилась насмерть, поскольку прибывшие медики ее даже не спасали. Спустя какое-то время приехали уже полицейские», — отметил один из очевидцев.

Версий о том, как подобное могло приключиться с Юлией Михайловой, сейчас обсуждается немало. Примечательно, что на страничке девушки в социальной сети можно найти огромное количество фотографий, сделанных на перилах балкона многоэтажного дома. Она нередко позировала, бесстрашно лежа прямо на перилах и даже свешивая ноги на улицы, находясь при этом на пугающе большой высоте.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.