Навальный заявил о готовности к предстоящим выборам в Госдуму

Алексей Навальный заявил, что «Партия прогресса» собирается достигать поставленной цели с тем, чтобы принять участие в предстоящих выборах, которые намечены на 2016 год. Его политическая сила намерена принять участие не только в избирательной кампании в регионах, но также и в выборах в Госдуму.

О том, что «Партия прогресса» изъявила желание принять участие в будущих выборах 2016 года, Алексей Навальный сообщил на прошедшем партийном съезде. Что касается подготовки кандидатов, то она должна начаться уже прямо сейчас, если вдруг срок выборов будет перенесен на более раннее время, сказал он.

Список кандидатов будет создан только в 2016 году. Однако оппозиционер Навальный учитывает и вероятность того, что никого из партии не пропустят для участия в будущем избирательном процессе.

Следует сказать, что в списке политических сил, которые имеют полное право стать участниками выборов, «Партия прогресса» в данный момент не значится. Немногим ранее решением Замоскворецкого суда Москвы был признан законным отказ политической партии Навального об отстранении участия в выборах.

Но как считает сам Алексей Навальный, у них есть шанс добиться участия в выборах, организовывая массовые акции протеста. И на сегодняшний день это единственный путь, который может реально помочь.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.