iPhone 15 Pro Max могут переименовать в iPhone 15 Ultra

Грядущий iPhone 15 Pro Max могут переименовать в iPhone 15 Ultra. Об этом со ссылкой на информацию инсайдеров сообщил журналист издания AppleInsider Эндрю О’Хара.

Источник изображения: Pxhere.com
Слухи о том, что iPhone 15 Pro Max может в итоге превратиться в iPhone 15 Ultra, появились еще в конце 2022 года, однако вскоре сошли на нет. Пользователи уже решили, что никто не будет менять название популярного смартфона, однако теперь появилась информация о том, что это не точно. По данным Эндрю О’Хары, приставка Ultra все же может быть использована в наименовании пятнадцатого смартфона «яблочного» гиганта. Данную информацию журналист получил сразу от нескольких источников.

По инсайдерским сведениям, это будет профессиональный девайс большого размера. iPhone 15 Ultra может получить большой дисплей, перископную камеру с десятикратным увеличением и титановый корпус. Изменения коснутся также переключателя звука.

Презентация новинок компании Apple традиционно планируется на осень. Профильные эксперты утверждают, что ближе к дебюту в Сети могут появиться новые утечки, которые поставят точку в вопросе наименования новых iPhone.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.