Срочно избавьтесь от этих вещей: какая одежда старит женщину минимум на 15 лет

Независимо от возраста, желание выглядеть привлекательно и стильно всегда актуально. Однако одежда может как подчеркнуть достоинства, так и подвести, добавив лишних лет. В статье Rsute.ru рассмотрим, каких элементов гардероба следует избегать, потому что они старят женщину минимум на 15 лет.

Какая одежда старит женщину минимум на 15 лет

Трикотажные кофты

В гардеробе многих женщин можно найти трикотажные кофты, но дизайнеры рекомендуют избавиться от них, а также футболок с греческими мотивами и из синтетических тканей. Такие вещи лишь увеличивают визуальный возраст.

 

Блузы с декором

Вместо блузок с яркими цветочными узорами и декоративными элементами, лучше выбрать классические рубашки свободного кроя. Это позволит создать стильные и аккуратные образы.

Юбка-баска

Юбки-карандаши с басками могут придавать женщине излишнюю громоздкость. Рекомендуется заменить их на легкие свободные юбки из натуральных тканей, которые создадут более изящный силуэт.

Скинни джинсы

Скинни-джинсы, особенно с разрезами и потертостями, могут подчеркнуть недостатки фигуры и придать визуального возраста. Стоит рассмотреть альтернативные модели джинсов, которые выгодно подчеркнут индивидуальность.

Футболки с «кричащими» рисунками

Футболки с яркими и «кричащими» рисунками следует оставить для домашнего гардероба. Для уличного стиля лучше выбирать базовые футболки с элегантными принтами или небольшими рисунками.

Короткие платья

Возраст не является преградой для ношения коротких платьев, но важно выбрать подходящий фасон и принт. Черно-белое платье может придать лицу дополнительную выразительность и добавить возраста.

Цветовая палитра

При выборе цветовой гаммы стоит избегать ярких огненных оттенков, темно-коричневого, серо-бежевого, оранжевого, бордового, фиолетового, красного и черного. Серый цвет также может придать визуальную старость.

Избегайте определенных принтов

Крупные цветы, этнические мотивы, черно-белый горох и анималистические принты могут добавить лишних лет вашему облику.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.