10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Наука

Доставка заказных e-mail «Почтой России»: баловство закончилось!

  • Автор Андрей Гриневский

Всем, кто решит воспользоваться государственной электронной почтой, ждет жуткая головная боль. Во всяком случае, если это не 100% законопослушный гражданин.
Уже все в курсе что теперь нельзя будет удалять из почтового ящика письма. Корме того, проверять ее желательно постоянно, чтобы не пропустить какую-то важную повестку, поскольку доказать, что ты не прочитал письмо, будет невозможно. Кроме того, никого не волнует, доступен ли использующему электронную «Почту России» человеку интернет.
Уже точно известно, что до конца февраля сервис почты будет запущен в тестовом режиме. Первыми его особенности смогут оценить жители столицы, а также, Московской области. Отныне для всех, кто изъявит желание пользоваться так называемой в народе «госпочтой», больше не будет возможности увильнуть от получения разного рода повесток (в армию, в том числе), так как полученные письма будут фактически храниться вечно. Такая же ситуация будет отныне с о штрафами за нарушения, которые зарегистрировали автоматические средства. Уклониться от оплаты уже не получится.
Все, теперь фраза «Мне не приходило» автоматически превращается в архаизм .
Разработку новой почтовой системы взяла на себя американская компания EPAM Systems. На данный момент, она уже успела провести тестовый запуск почтовой программы для ограниченного числа добровольцев – исключительно с целью проверки.
Следующий запуск будет уже «не понарошку» — баловство закончилось!

Самые популярные

Самые комментируемые