16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

В мире

Издание «Charlie Hebdo» продолжает работать

  • Автор Анна Фелис

Журнал «Charlie Hebdo» имеет сатирическую направленность. Он выходит каждую неделю. Недавно на это издание был совершен террористический акт. Согласно информации от интернет-ресурса Hotgeo.ru, выпуск журнала будет продолжен. Сейчас над новым выпуском работают все сотрудники, которые выжили после теракта.

Последний номер принес издательству прибыль в пределах 10 миллионов евро. Однако сотрудники, которые работали над журналом, не слишком рады такой сумме, поскольку успех сопровождался гибелью двенадцати невинных людей. В их смерти виновны представители радикальной мусульманской группировки.

Последний выпуск был запущен тиражом в 5 миллионов экземпляров. На его обложке было написано «Все прощено». Теперь миллионы людей по всему миру повторяют эти слова. Последний выпуск был переведен и запущен в печать на 6 разных языках. Его можно было купить на английском, турецком, арабском и других языках.

Приобрести журнал предлагалось в двух десятках стран мира. Если кому-то не хватило экземпляра, то с «Charlie Hebdo» можно ознакомиться в сети. Там представлена его электронная версия. После теракта издательство имеет невероятный финансовый успех. За месяц прибыль журнала составила 10 миллионов евро.

Самые популярные

Самые комментируемые