15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Здоровье

Эту страну не победить! В России готово копеечное лекарство от рака с метастазами

  • Автор Андрей Гриневский

Уже в 2015 году каждый больной ракой сможет ощутить на себе достоинства нового препарата. Его фишка в том, что он не просто лечит, но и бьет по метастазам, не давая им развиваться.
Основная функция нового препарата – в сдерживании развития болезни. Благодаря эффекту от препарата, в зависимости от степени поражения организма, можно продлить человеку жизнь минимум на несколько месяцев, а то и на несколько лет. Имеется в виду не просто существование, а полноценная жизнь без болевых ощущений. Хотя иногда и несколько месяцев – счастье.
Препарат, о котором идет обсуждение, являет собой аналог широко используемого для борьбы с онкологическими заболеваниями швейцарского лекарства от метастатического рака. В России это швейцарское лекарство широко распространено среди тех, кто может его себе позволить. Стоимость такого лекарства непомерно высока, приобретаются он, в большей степени, государством. Это происходит в рамках «Обеспечение необходимыми лекарственными средствами».
Как уже все поняли, российский аналог, по сравнению с швейцарским, будет стоить копейки, имея аналогичный состав.
Новинка будет выпускаться только в форме инъекций. Использование данного препарата позволит делать удар по самому главному — раковой опухоли, пресекая, тем самым, ее развитие на корню. Конечно, удалить метастазы с помощью даже этого лекарства невозможно, но они будут развиваться так слабо, что развитие болезни будет заторможено в разы.
А, в том случае, если вводить инъекции нового препарата больным на фоне химиотерапии, то можно будет добиться длительной ремиссии – от нескольких месяцев, до нескольких лет. Здесь будет зависеть от конкретного человека, силы его организма и стадии заболевания.
Еще один плюс появления такого лекарства на рынке России кроется в том, что можно ожидать появления в данной сфере конкуренции, благодаря чему будут снижены цены на лекарства для онкобольных, в общем. По готовым расчетам, стоимость медикаментов из Швейцарии на фоне появления российского аналога может упасть в три-четыре раза.

Самые популярные

Самые комментируемые