Глава «Арт-Тур» Арутюнов призвал россиян не рассчитывать на горящие туры

Сегодня российским туристам лучше всего планировать все путешествия и отдых заблаговременно, поскольку ближе к дате предполагаемого вылета цены только возрастают. С таким заявлением выступил глава компании «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов, отметив, что рассчитывать на выгодные горящие туры россиянам пока не следует.

Источник изображения: pxhere.com
Из-за растущих цен, объяснил эксперт, россиянам сегодня не приходится рассчитывать на выгоду, которую в прошлом они могли получить, заказывая горящие туры. Поэтому им лучше всего планировать поездки заранее, чтобы не столкнуться с нежелательным удорожанием отдыха.

«У нас сейчас глубина бронирования очень низкая. Сегодня у нас бронируют туры на первые дни сентября. И такое позднее бронирование в последние три годы превратилось в основной негативный элемент. Как показала практика, в случае быстрого роста курса доллара, часть людей предпочитает занять выжидательную позицию, а другие, напротив, быстро избавляются от денег и скупают едва ли не все подряд. То есть на таких скачках курса мы часто фиксируем большое количество оплат. А вот ждать горящих туров и надеяться на них сегодня – это не самая лучшая идея. Уже сегодня мы преимущественно рекомендуем клиентам, которые возвращаются с летнего отпуска, задуматься о каникулах в ноябре, а также об отпуске на Новый Год. Умные клиенты привыкли все это планировать заранее», — добавил Арутюнов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.