4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Отели, в которых можно остановиться в Риге

  • Автор Андрей Гриневский

В прибалтийских странах для туристов предоставлены нежные условия климата, чудесные пляжи и курорты. Поездка в Латвию – это возможность оказаться в уютном уголке мира, где царит умиротворение и размеренность. Здесь можно провести время на шикарных курортах или насладиться архитектурными историческими памятниками столицы страны.

Для гостей Риги построено много шикарных гостиниц. Многофункциональный гостиничный комплекс Conference Hotel Tomo вот тут ostrovok.ru оставляет у туристов только положительные эмоции. Администрация заведения постоянно работает над повышением уровня обслуживания посетителей. Каждый из 170 номеров отеля имеет современную обстановку, ванную комнату, телевизор, телефон и доступ к интернету.

Жильцы имеют возможность пользоваться любым нужным предметом бытовой техники. Туристы, которые едут на отдых с детьми, имеют возможность забронировать просторный гостиничный номер. В нем созданы все условия для детских игр и для приятного отдыха взрослых. Вопросом питания отдыхающих занимается ресторан «Фирита». По желанию здесь можно выбрать любое блюдо европейской или национальной кухни. Персонал ресторана специализируется на организации частных бесед, романтических ужинов, а также пышных банкетов или фуршетов.

Модницы имеют возможность посетить косметический салон Malja. Профессиональные мастера позаботятся о красивой прическе и маникюре для любой посетительницы. Возле Конференц-отеля Томо есть стоянка для туристического и личного транспорта. Безопасность техники обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением.

Отель Art Hotel Laine по адресу ostrovok.ru также пользуется популярностью у гостей города и имеет хорошую репутацию. Он расположен в самом центре Риги, неподалеку с Национальным художественным музеем и Памятником Свободы. Организацию питания посетителей берет на себя гостиничный ресторан. По желанию жильцов, обслуживающий персонал доставляет еду прямо в номер. Для этого разрабатывается специальное расписание. Ежедневно отель представляет бесплатный завтрак в виде шведского стола.

Возле отеля есть место для парковки автомобилей. Так как количество бесплатных мест ограничено, то они предоставляются гостям в порядке очереди. Жильцы отеля не чувствуют речевого барьера, так как обслуживающий персонал владеет несколькими языками. По желанию можно воспользоваться дополнительными услугами по бронированию билетов или курьерской службы.