Хилькевич рассказала, почему сорвалась на Мамаева на съемках в Дубае

Актриса Анна Хилькевич, участвующая в шоу «Выжить в Дубае», выразила свое недовольство поведением футболиста Павла Мамаева. Ситуация возникла, когда спортсмен отказался занять второе место в парном испытании.

Источник изображения: страница Анны Хилькевич в соцсети
Хилькевич поделилась своим мнением о произошедшем: «Я усвоила здесь одно правило: не верь никому и ничего не проси — все бесполезно. То, что ты сказал, что не будешь забирать первое место себе, что тебе нужно будет второе место. Ты говорил такое вчера».

В ответ на это Мамаев пояснил, что он не хотел подставить свою партнершу Дарью Александрову, ибо она могла попасть в номинацию на вылет из-за поражения. Однако Хилькевич считает, что футболист мог бы уступить первое место в обмен на обещание его командой не голосовать за Александрову в номинации на выбывание. Эмоции зашкалили, и актриса даже расплакалась. Позже она объяснила, что ее реакция была вызвана эмоциональным напряжением, которое накопилось в результате всех событий.

«Разрывало меня там сильно. Меня сильно накрыло в этой пустыне. Я была на эмоциональном пределе. Стало сложно вывозить морально», — подытожила Хилькевич.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.