Глава ФПБК Бородин заявил, что первое судебное заседание с Данилой Козловским пройдёт 30 августа

Судебное разбирательство между Данилой Козловским и главой Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталием Бородиным состоится 30 августа. Актёр потреболал взыскать с ФПБК 1 рубль моральной компенции, сообщает «Лента.ру».

Источник изображения: страница Данилы козловского в соцсетях
По словам главы ФПБК Виталия Бородина, заседание, которое запланировано на 30 августа, представляет первый этап судебного процесса между актёром Данилом Козловским и общественником. Также стало известно, что разбирательство состоится в 11:30 по мск.

«Завтра в 11:30 первое судебное заседание Козловский — Бородин», — рассказал Виталий Бородин.
В апреле Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку актёра Данила Козловского по статье о дискредитации Вооруженных сил России. В обращении он также утверждал, что артист призывал граждан России выходить на акции протеста.

В ответ на это Данила Козловский подал иск против главы ФПБК Виталия Бородина, а через три месяца суд его принял. Актёр потребовал небольшую моральную компенсацию — всего один рубль и признание распространенных Бородиным сведений клеветой, требуя от общественника опровержения сказанных слов в социальных сетях.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.