Не будешь пить кофе – заболеешь раком!

Ученые поняли, каким образом по раковым клеткам бьет кофе. Оказалось, что каждая чашка, выпитая третьей или четвертой в день, снижает риск заболеть раком эндометрия наружных половых органов.

В Национальном Институте Рака ученые словно сошли в ума. Они беспрерывно исследуют все, что движется. Цель такой страсти ученых к экспериментам – вовсе не в праздном любопытстве. Они стремятся узнать как можно больше о том, употребление каких продуктов следует исключить из рациона для минимизации риска стать постоянным клиентом онкологического отделения.

В ходе нового исследования стало понятно, что кофе входит в список продуктов, употребление которых в больших дозах способно не только убить на несколько дней способность человека спать, но и отвести беду в виде рака кожи.

Исследователи выяснили, что употребление трех-четырех чашек кофе каждый день существенно снижает опасность развития рака эндометрия. Сварить вкусный и быстрый кофе можно при помощи профессиональной кофемашины, но при частом ее использовании может потребоваться ремонт кофемашины Delonghi.

В рамках эксперимента были обследованы более 450 тысяч человек – достаточное для определения «полной картины» количество. Эксперимент был достаточно просто. Все 450 тысяч человек, которые на момент начала эксперимента не болели раком (и это было подтверждено обследованием) заполнили опросники о своих пищевых предпочтениях, а через десять лет прошли обследование.

Ко вниманию брались также воздействие солнечного излучения, телосложение, пол, возраст, опыт курения, а также, количество употребляемого алкоголя в месяц.

Оказалось, что кофеманы, болели раком кожи на 20% реже, чем те, кто кофе не любил и не пил вообще.

Комментарии 2

  • максим м.
    Автор: максим м. Добавлено 8 февраля, 2015 в 04:59

    Бред сумасшедшего….

    Ответить
  • Аноним
    Автор: Аноним Добавлено 8 февраля, 2015 в 07:17

    На наружных половых органах нет эндометрия

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.