Пригожин признался, что терпеть не мог Валерию: как изменилось отношение к певицы и почему решил на ней жениться

Содержание статьи

Недавно известный российский продюсер Иосиф Пригожин вспомнил начало отношений со своей супругой Валерией. Как оказалось, на самом старте знакомства мужчина «терпеть ее не мог». Пишет информационный сайт 1rr.

Пригожин признался, что терпеть не мог Валерию

Со дня свадьбы Валерии и Иосифа Пригожина исполнилось 19 лет. Знаменитости российского шоу-бизнеса живут душа в душу. Правда так было не всегда. Когда-то Пригожин терпеть не мог слышать композиции Валерии. Пригожин рассказал, что около 20 лет назад, когда он только начинал знакомиться с творчеством молодой артистки, оно не вызывало у него, мягко говоря, положительных эмоций.

Ужас, а не певица: Пригожин признался, что терпеть не мог Валерию

«Когда я слышал Валерию, то переключал радио, терпеть ее не мог», – призналась Иосиф Пригожин на шоу «Кстати».

Валерия также вспомнила начало их отношений.

«Однажды я решила: «Ну его, этот шоу-бизнес». Но в какой-то момент звонит мой адвокат и говорит, что рядом с ним стоит Иосиф, который очень хочет со мной встретиться. Он так умеет уговаривать. И после встречи с ним я вышла из ресторана и подумала, что знаю его всю жизнь», – отметила Валерия.

7 фактов об Иосифе Пригожине, которых вы не знали

Подопечные

Иосиф Пригожин известен в основном как супруг и менеджер певицы Валерии, но у его продюсерского центра есть и другие, не менее известные клиенты: Вахтанг Кикабидзе, Александр Маршал, Авраам Руссо, Николай Носков, Кристина Орбакайте и другие. Кроме того, Пригожин был продюсером крупных концертов и музыкальных шоу (“Золотой граммофон” и “Ты — суперстар”).

Певец Пригожин

Первые попытки приобщиться к шоу-бизнесу Пригожин делал в качестве исполнителя. Он пел и даже записал кассету с собственными композициями. Вместе с тем, у него отлично получалось организовывать концерты, и в какой-то момент Иосиф Игоревич понял, что успеха ему удастся добиться скорее в сфере менеджмента.

Ошибки молодости

Иосиф Пригожин не раз рассказывал об ошибках, которые совершал в молодости. Первый сын — Дмитрий — родился у продюсера в 20 лет, и сам он считает столь раннее отцовство ошибкой.

“Сейчас я понимаю, что отцом нужно становиться в зрелом и осознанном возрасте. Хочу попросить прощения у сына, что не смог ему уделить должного внимания и отцовского тепла”, — написал он в своем “Инстаграме” в день рождения Дмитрия.

Продюсер изменял первой жене Елене с девушкой по имени Лейла, она даже родила ему внебрачную дочь Елизавету. У продюсера есть оправдание такого поведения:

“Когда женщина целыми днями спит и ничего не делает, тогда интерес у мужчины пропадает. Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками”.

Криминал

В 2003 году семье артиста пришлось пережить ужасное происшествие. Неизвестные напали на квартиру Пригожина и нанесли несколько ножевых ранений Дмитрию, который на тот момент был еще ребенком. Тогда Иосиф отменил все важные поездки и проводил все время в больнице с сыном.

Более того, супруга Иосифа не раз получала угрозы от неких криминальных личностей, которые грозились расправиться с его семьей из-за долгов продюсера.

Помощь детям

У Иосифа Пригожина трое своих детей, как родную он принимает и Анну Шульгину, дочь Валерии от Александра Шульгина, а также ее сыновей Арсения и Артемия. Тем не менее, продюсер почти не помогает детям материально, считая своей обязанностью воспитать в них самостоятельность и финансовую независимость.

“Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются”, — рассказывал артист.

Шрек

У Иосифа Пригожина очень характерная и необычная внешность. Окружающие часто сравнивают его со Шреком, персонажем известного мультика. Сам продюсер смирился с этим и не обижается на подобные шутки и даже носил футболку с фотографией орка, которую ему в шутку подарили.

“Я не обижаюсь. Шрек — положительный герой, а Иосиф действительного на него похож, поэтому такое прозвище может только льстить”, — прокомментировала ситуацию Валерия.

Романтик

Иосиф Пригожин уже во второй раз состоит в законном союзе, у него был также гражданский брак и многочисленные отношения “по молодости”. Несмотря на это, сам артист считает себя неисправимым романтиком.

“Несмотря на внешность Шрека, я добрый и незлопамятный человек. Чаще стараюсь отпускать ситуацию и не обижаться на людей. Что касается любимой женщины, то, если она захочет, могу в любой момент все бросить и куда-нибудь уехать, чтобы просто побыть вдвоем”, — заявил продюсер.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.