15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Россия

Путин: к сексуальным меньшинствам следует относиться без агрессии

  • Автор Нина Кудрявцева

Владимир Путин призывает относиться к сексуальным меньшинствам менее агрессивно или вообще избавиться от агрессии. Он подчеркивает, что в этом случае удастся избежать скандалов, связанных этой нашумевшей темой.

Путин подчеркивает, что людям обеих ориентаций следует избавляться от агрессивных выпадов. Отношение к сексуальным меньшинствам должно быть не враждебным, а наоборот терпимым. Друг к другу нужно относиться проще, говорит он. Тогда и не будет ни скандалов, ни лишнего шума, хотя некоторые особы любят таким способом привлечь внимание.

Напомним, что перед Олимпийскими играми стали появляться призывы о бойкоте этого зрелищного мероприятия из-за внесенных в законодательство поправок, которое запрещает гей-пропаганду в среде несовершеннолетних. Те, кто стал активно обсуждать этот закон, руководствовались желанием причинить стране вред, утверждает Путин.

Напомним, что, если среди несовершеннолетних будет распространяться пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, то согласно российскому законодательству предусматривается штраф в 4-5 тысяч рублей, а для юридических лиц пределы суммы штрафа расширяются до 1 000 000 рублей.

Самые популярные

Самые комментируемые