В Сочи бойцовские собаки без намордников искусали хозяина и напали на пенсионерку

В понедельник, 4 сентября, в Сочи произошёл инцидент, в результате которого была госпитализирована жительница города. На пенсионерку, выгуливающую собаку, напали бойцовские псы без намордников, они искусали и хозяина, когда он их пытался усмирить.

Источник изображения: pxhere
В Сочи 60-летняя женщина вышла на прогулку со своей собакой мелкой породы. Навстречу ей шёл мужpчина с бойцовскими псами, которые были без намордников. Крупные собаки повели себя агрессивно и неконтролируемо. Они бросились на пенсионерку и нанесли ей множество укусов. Женщине понадобилась госпитализация, так как у неё были раны различной степени тяжести. Хозяин бойцовских собак делал попытки усмирить своих агрессивных питомцев, но они не слушались. В конце концов псы искусали и его. Правда, мужчине не понадобилась госпитализация. Правоохранительные органы разбираются с подробностями происшествия и проводят проверку по факту события.

Как показывает опыт, хозяева бойцовских собак далеко не всегда понимают всю ответственность за своих питомцев, а иногда и сознательно вызывают в них агрессивность. Весной в Оренбурге на одной из улиц пенсионер сделал замечание владельцу такой собаки за то, что тот рвал на клумбе у жилого дома цветы. Хозяин животного натравил свою бойцовскую собаку на пожилого человека.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.