10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Культура

Охлобыстин, узнав об ориентации одного из актеров «Интернов», ударился головой об стенку

  • Автор Андрей Гриневский

Американский и российский актер, более известный, как Фил Ричардс в «Интернах», Один Ланд Байрон, признался в своей «голубизне». По его словам, это не тайна ни для родителей, ни для друзей, ни для коллег. Правда, от гомофоба Ивана Охлобыстина этот пикантный момент, все равно, скрывали.
Да-да! Даже невзирая на то, что интерн (а затем — доктор) Фил Ричардс в «Интернах» признается всем, что его родители — геи, Иван Охлобыстин, исполнитель главной роли, доктора Быкова, до последнего времени и не догадывался о том, что его партнер – «голубой».
Байрон, который принял в 2013 году российское гражданство, и отныне является бипатридом, рассказал о том, как тяжело он переживал высказывания Охлобыстина о том, что Америку нужно бомбить. По его словам, сохранить нужно лишь Миннесоту, потому что там родился Один Ланд Байрон. Несколько позже Охлобыстин высказался о том, что геев нужно сжигать. У Одина даже были мысли насчет ухода из сериала, но позже он остыл и передумал.
Байрон, который стал настоящим любимцем российских телезрителей, понятия не имеет, что будет, когда о цвете его сердца узнают партнеры по сериалу, в особенности, Иван Охлобыстин. Но то, что он рассказал о своей ориентации сам, «укрепляет его силы».
За последние несколько часов многие СМИ распустили слух о том, что Охлобыстин упал и разбил лицо именно в том момент, когда узнал о «голубизне» своего партнера по сериалу и друга.
Кто знает…

Самые популярные

Самые комментируемые