У 85% москвичей проблемы с эрекцией

Давно доказано, что Москва – самый стрессовый город в России. За один рабочий день человек, особенно, мужчина, переживает до полусотни мелких и до 15 крупных стрессов, которые не могут не оставить след на… самом главном.
Главный уролог области поделился печальной статистикой в области ниже пояса. По его словам, большинство московских мужчин детородного возраста, а именно — более 85%, уже столкнулись с пикантной проблемой в постели. У многих попросту не получается либо начать, либо завершить, «как полагается» половой акт после тяжелого рабочего дня, несмотря на сильное желание и все старания партнерши.
У большинства мужчин это происходит далеко не каждый раз, но, все же, сигнализирует о том, что эректильная функция нарушена, и давно пора к врачу. Правда, наши мужчины это дело не любят и стараются не идти в больницу до тех пор, пока, как говорится в пословице «гром не грянет». Правда, в данной ситуации это происходит тогда, когда помочь уже ничем нельзя.
Наверное, всем стало любопытно, откуда известно о нарушениях у 85% мужчин, если те упорно не ходят по врачам? Все просто – в Москве было проведено анонимное анкетирование, результатам которого есть смысл доверять.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.